WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
沙巴体育亚洲版
当前位置:首页 > 沙巴体育亚洲版

沙巴体育亚洲版:销毁的侵权商品主要包括手机配件

时间:2021/4/22 20:07:04   作者:   来源:   阅读:33   评论:0
内容摘要:据介绍,这次被销毁的侵权商品主要包括手机配件,文具套装,塑料眼镜等。小米科技有限公司,好孩子儿童用品有限公司等权利人观察了销毁的全过程。当场侵权商品。“令我印象深刻的是,侵犯我们品牌的商品被海关销毁了。这不仅保护了我们公司的品牌形象,而且还保护了消费者的权利。”小米科技有限公司法...
据介绍,这次被销毁的侵权商品主要包括手机配件,文具套装,塑料眼镜等。小米科技有限公司,好孩子儿童用品有限公司等权利人观察了销毁的全过程。当场侵权商品。“令我印象深刻的是,侵犯我们品牌的商品被海关销毁了。这不仅保护了我们公司的品牌形象,而且还保护了消费者的权利。”小米科技有限公司法务人员王越说。

海关对侵权商品的集中和公共销毁是向全社会展示海关在加强边境知识产权保护和维护企业合法权益方面的坚定信心。”义乌海关财政司有关负责人高波介绍说,被摧毁的货物已被拆除和压碎。焚化将通过焚烧剩余材料发电来产生一定的社会效益。销毁过程严格防止退货。

据海关部门有关人士介绍,近年来,义乌市场对知识产权保护的意识不断增强,海关等部门查处的侵权案件数量逐年减少。同时,越来越多的义乌本土品牌获得了海关总署的知识产权。保护记录。自今年年初以来,已注册了133个义乌品牌,占2020年总数的140%。知识产权保护已成为义乌出口产品的有力保障。

义乌海关最近也把重点放在高风险的侵权领域,并采取了一系列特别行动来保护知识产权。这是义乌海关开展“龙行动”,“蓝网行动”等知识产权专项执法活动以来的第二十次集中销毁,共销毁了700万多件侵权商品。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)