WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
沙巴体育亚洲版
当前位置:首页 > 沙巴体育亚洲版

沙巴体育亚洲版:涉毒违法犯罪活动始终保持高压态势

时间:2021/6/3 20:44:30   作者:   来源:   阅读:7   评论:0
内容摘要:以“壮美青春 绿色无毒”为主题的“广西2021年禁毒艾滋病宣传月”启动仪式举行3日在南宁,广西大学禁毒抗艾联盟也在此宣布。据了解,2020年,广西全区禁毒部门将继续严打,对涉毒违法犯罪活动始终保持高压态势。以“刀光剑影2020”、“亮剑·六打”等专项行动打击毒品犯罪案件。在504...
以“壮美青春 绿色无毒”为主题的“广西2021年禁毒艾滋病宣传月”启动仪式举行3日在南宁,广西大学禁毒抗艾联盟也在此宣布。

据了解,2020年,广西全区禁毒部门将继续严打,对涉毒违法犯罪活动始终保持高压态势。以“刀光剑影2020”、“亮剑·六打”等专项行动打击毒品犯罪案件。在5048起案件中,抓获毒品犯罪嫌疑人7909人,缴获各类毒品1575.72公斤。柳江区、灵山县、上思县、上林县等四个国家毒品问题重点整治区顺利脱帽。柳州市被授予首批“全国禁毒示范城市”称号。

广西壮族自治区副主席、公安厅厅长、禁毒委第一副主任周成芳充分肯定了广西近年来禁毒艾滋病工作取得的显著成绩。他强调,全区各级各部门要坚持禁毒抗艾工作,坚定不移深入推进禁毒抗艾滋病人民战争,营造良好的禁毒抗艾氛围。全社会防治艾滋病,最大限度地降低毒品和艾滋病的风险。社会危害。

周成方要求全区青年学生深刻认识毒品和艾滋病对家庭、学校和社会的潜在危害和破坏性;他们要坚定理想信念,志存高远,积极参与禁毒防治艾滋病的社会实践,自觉承担起维护责任。家庭和睦、校园明朗、社会安宁的责任。

当天,来自广西20所高校的数千名大学生参加了此次活动,广西高校禁毒与艾滋病联盟成立。周成芳向广西禁毒大使王鸥颁发证书。王鸥表示,青年是国家的未来,民族的希望。作为广西禁毒形象大使,她将发挥社会影响力,积极倡导禁毒理念,引导公众特别是青少年抵制吸毒,动员更多人参与禁毒斗争。 

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)