WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
沙巴体育亚洲版
当前位置:首页 > 沙巴体育亚洲版

沙巴体育亚洲版:皇家园林的波光粼粼的水面和繁茂的花草

时间:2021/6/6 16:58:07   作者:   来源:   阅读:5   评论:0
内容摘要:南越故宫博物院与广州市文化广电总局合作,按下线下活动“暂停键”。疫情防控,但展览闭馆。 ,博物馆充分利用文物数字资源优势,开展一系列线上展览,让观众足不出户也能享受博物馆的文化盛宴。据介绍,南越故宫博物院正在积极搭建线上展示平台,实现游园式博物馆。疫情期间,游客可通过官方网站参观...
南越故宫博物院与广州市文化广电总局合作,按下线下活动“暂停键”。疫情防控,但展览闭馆。 ,博物馆充分利用文物数字资源优势,开展一系列线上展览,让观众足不出户也能享受博物馆的文化盛宴。

据介绍,南越故宫博物院正在积极搭建线上展示平台,实现游园式博物馆。疫情期间,游客可通过官方网站参观六个常设展览和五个临时展览,参观文物。的美。

南越故宫博物院是在南越州府府遗址上建造的大型遗址博物馆。它覆盖了从秦汉到民国12个历史时期的考古遗迹。它是广州作为岭南地区政治、经济和文化中心的历史见证。常设展览有《南越国衢流石渠遗迹》、《南汉二宫遗迹》、《广州古水井》、《南越宫》、《南汉宫》、《南汉宫》等。广州两千年名城”。通过常设展览,观众可以回顾广州城市建设的历史,了解古代广州的建筑水平和审美情趣。

蜿蜒的石渠是南越故宫博物院的精华所在。这是秦汉时期的人工园林水景。是中国乃至世界上最早、较为完整的古代皇家园林遗迹之一。观众也可以通过互联网实现。重温南越国花园触手可及。参观完地下遗迹后,还可以根据导游图“爬上”到遗址的屋顶。这是一个模拟的蜿蜒石渠修复区。 1:1比例的空中花园式展示再现了千年皇家园林的波光粼粼的水面和繁茂的花草。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)