WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
沙巴体育亚洲版
当前位置:首页 > 沙巴体育亚洲版

沙巴体育亚洲版:确诊的来源不明的变异病毒N501Y个案

时间:2021/6/14 20:38:33   作者:   来源:   阅读:10   评论:0
内容摘要:香港新增1例新冠肺炎确诊病例为输入性感染病例。案件。香港已连续7天无新增本地病例。此外,特区政府的顾问和专家正在按照三个方向调查几天前出现的首例本地变异病毒病例。一宗新个案涉及一名从印尼抵港的四十岁女子,于6月13日出现病征。卫生防护中心表示,截至目前,香港的确诊病例总数已增至1...
香港新增1例新冠肺炎确诊病例为输入性感染病例。案件。香港已连续7天无新增本地病例。此外,特区政府的顾问和专家正在按照三个方向调查几天前出现的首例本地变异病毒病例。一宗新个案涉及一名从印尼抵港的四十岁女子,于6月13日出现病征。卫生防护中心表示,截至目前,香港的确诊病例总数已增至11,878宗。

早前,香港有一宗本地确诊的来源不明的变异病毒N501Y个案,涉及一名17岁的女学生。后来,她的母亲和姐姐被诊断出感染了变异病毒。特别行政区政府专家正在对相关病例进行调查,并在会见记者时表示,目前感染源仍不明,正在从人传人、动物传人三个方向展开调查。 ,以及物对人的传播。专家认为,人传人的机会最大。

同日,香港医院管理局宣布,截至上午9时,过去24小时内共有2名确诊患者出院。截至目前,累计治愈出院确诊或疑似患者1.16万人。共有37名确诊患者在院,其中1人情况危急,1人情况严重,其余35人情况稳定。 

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)