WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
沙巴体育亚洲版
当前位置:首页 > 沙巴体育亚洲版

沙巴体育亚洲版:“掌管”全国重型装备运行节点的开闭

时间:2021/6/15 12:18:25   作者:   来源:   阅读:11   评论:0
内容摘要:尚维尔是一家专注于高中压阀门研发、生产和销售的高新技术企业。其前身是上海增茂五金厂和华德机械厂。 1921年开始生产小口径低压阀门和铸铁阀门。 2016年初,公司完成了股份制改造。 .“这种核一级调节安全阀是核电站建设中为数不多的核一级安全阀之一,在‘华龙一号’等我国自主核电项目...
尚维尔是一家专注于高中压阀门研发、生产和销售的高新技术企业。其前身是上海增茂五金厂和华德机械厂。 1921年开始生产小口径低压阀门和铸铁阀门。 2016年初,公司完成了股份制改造。 .


“这种核一级调节安全阀是核电站建设中为数不多的核一级安全阀之一,在‘华龙一号’等我国自主核电项目中组装,出口巴基斯坦等国家。”在公司展厅,王建科董事长很自豪地向记者介绍,目前,尚阀是国内唯一一家拥有核一级弹簧式调节安全阀设计制造许可证的企业,同时也是国内唯一一家拥有核一级弹簧式调节安全阀设计制造许可证的企业。首批参与核电技术出口的核心企业之一。

一个企业的发展史,也是一部为核心品牌培育和奋斗的史,其背后反映着整个国家的发展史。从1970年代的国防重点装备,到80年代的“东方红”系列卫星等早期航天装备,再到90年代的秦山核电站,上维尔研制的阀门或大或小。 “掌管”全国重型装备运行节点的开闭。

目前,尚阀门的产品主要有安全阀、球阀、止回阀、闸阀等,广泛应用于核电、国防科研、化工等行业。同时,以上述阀门为代表的中国阀门企业,通过智能化控制流程和现代化精密管理,实现了阀门行业信息化与工业化的深度融合。 “公司的愿景是让产品走出国门,推动产品在更大的舞台上发挥作用。”对于未来,王建科充满信心。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)