WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
沙巴体育亚洲版
当前位置:首页 > 沙巴体育亚洲版

沙巴体育亚洲版:有伪造显示器等沉船事故证据等各种疑点

时间:2021/6/16 9:46:27   作者:   来源:   阅读:9   评论:0
内容摘要:载有476人的“世越”号客轮从韩国西北部的仁川港出发,前往西南部的济州岛。它在西南海域沉没,造成 304 人死亡,其中大部分是学校旅行的一部分。高中老师和学生。 2018年6月,韩国发布了“世越”轮沉没原因分析报告,但并未确定客轮失事原因。据韩联社报道,该报道留下了“许多悬而未决...
载有476人的“世越”号客轮从韩国西北部的仁川港出发,前往西南部的济州岛。它在西南海域沉没,造成 304 人死亡,其中大部分是学校旅行的一部分。高中老师和学生。 2018年6月,韩国发布了“世越”轮沉没原因分析报告,但并未确定客轮失事原因。据韩联社报道,该报道留下了“许多悬而未决的问题”。今年5月13日,专门负责调查“世越”号沉船事故的检察组成立。调查对象包括“世越”号上是否有伪造显示器等沉船事故证据等各种疑点。

就在昨天,14日,负责调查“世越”号沉船事故相关问题的特检组对大检察厅存有闭路电视图像的综合数字证据管理系统服务器进行了查封和搜查。事件发生当天的数据。 .

本轮调查的重点是对“世越”号舰沉没时船体内部监控录像的调查和存储相关图像数据的硬件设备的调查。为什么要做这样的调查?我们看到,在此前私人主导的调查中,曾有声音指出相关监控视频内容可能存在造假,包括存储视频数据的设备可能被人为丢弃。因此,这次特检组可以说主要任务是获取原始数据,以及复制的图像数据等,看看事发时船内的监控录像是什么。 ,并以这种方式还原事件。现场。此外,在随后的事件调查过程中,以及在庭审过程中,视频资料是否被篡改或遗失等都作为证据出现。可以说,澄清这些事情的真相,是这次特检组最要面对的事情。一个重要的工作重点。

然而,自从事件过去7年多以来,我们看到了从过去的调查中获得的大量信息,其中包括10箱容量超过100TB的纸质资料和电子资料。因此,外界分析称,在接下来的60天调查期结束后,特检组可能会申请将调查时间再延长30天,以进一步调查事件真相,并决定是否启动。诉讼等。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)