WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
沙巴体育亚洲版
当前位置:首页 > 沙巴体育亚洲版

沙巴体育亚洲版:要完善徐汇滨江场馆周边配套设施

时间:2021/6/17 19:38:39   作者:   来源:   阅读:10   评论:0
内容摘要:我区召开2021年世界人工智能大会徐汇市相关工作筹备会。区委副书记、区长钟晓勇出席会议并强调,要按照市政府有关会议部署,在成功举办会议的基础上,加快落实各项筹备工作。前三届会议,围绕市委全面推进城市数字化转型意见,结合“十四五”规划,广泛传播数字化转型理念和价值,召开新人工智能相...
我区召开2021年世界人工智能大会徐汇市相关工作筹备会。区委副书记、区长钟晓勇出席会议并强调,要按照市政府有关会议部署,在成功举办会议的基础上,加快落实各项筹备工作。前三届会议,围绕市委全面推进城市数字化转型意见,结合“十四五”规划,广泛传播数字化转型理念和价值,召开新人工智能相关会议会议。

首先,角色定位要准确。要承担起组织者和指导者的责任,在医学主题论坛、教育论坛、IJCAI-WAIC试点学术论坛等重要活动中突出徐汇责任,体现徐汇事迹。二是产业投资要到位。要牢牢把握和放大世界人工智能大会溢出效应,打造专业力量,做好招商引资、营销人工智能品牌、聚集人工智能产业、吸引人工智能人才等工作。三是宣传工作要到位。要抓住大会机遇,积极争取主展区,为徐汇人工智能产业和徐汇人工智能企业提供充足的展示空间,擦亮西岸人工智能上海高地建设的“金名片” .四是保障工作要到位。要完善徐汇滨江场馆周边配套设施,做好疫情防控、交通指挥和安全保障,确保活动安全有序进行。区委常委、副区长于林伟主持会议,相关区委、局、集团公司、策展单位参加会议。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)