WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
沙巴体育亚洲版
当前位置:首页 > 沙巴体育亚洲版

沙巴体育亚洲版:我们如何保证公司的持续发展

时间:2021/4/25 12:24:38   作者:   来源:   阅读:27   评论:0
内容摘要:盛大的宴会,香槟花,祝贺和赞扬……这些场景本应该出现在公司的生日宴会上(公司越大,则越盛大),但它们并没有出现在外壳中。寻找房子的周年纪念。这样的生日策略有点令人惊讶。成立三周年之际,全国40,000名员工与三周年“生日庆祝活动”同时举行了一次价值研讨会。 “选择”。在壳牌寻找之...
盛大的宴会,香槟花,祝贺和赞扬……这些场景本应该出现在公司的生日宴会上(公司越大,则越盛大),但它们并没有出现在外壳中。寻找房子的周年纪念。这样的生日策略有点令人惊讶。成立三周年之际,全国40,000名员工与三周年“生日庆祝活动”同时举行了一次价值研讨会。 “选择”。

在壳牌寻找之家公司首席执行官彭永东发来的内部信函中,他回答说:“我们所走的赛道上不乏噪音,我们应该做的最多,我们唯一可以做的就是运用我们的行动要回答一个沉重的问题:由于存在空壳,这使这个行业与众不同的原因是什么?”“空壳属于价值业务。价值观是我们组织的背景色,也是当今一切可能发生的事实背后的强大力量。它对组织中每个小伙伴的感受都产生了深远的影响。”

随着规模的增长,我们如何保证公司的持续发展?从旁观者的角度来看,受价值观启发的使命感可能是激励公司继续前进的答案之一。价值观可以吸引,启发和团结人们。只有具有统一和积极的价值观,公司才能拥有长久的生命力。谷歌,腾讯,美团和京东等互联网公司都非常重视企业价值观的建设。在外界眼中,壳牌公司一再强调,它始终坚持“以硬道理”和“长期主义”的概念,并辅以积极的价值观,这可能是壳牌不断进步的源泉。

彭永东在内部信函中详细解释了壳牌客户至上的四个核心价值观,诚实守信,合作共赢,勤奋进取,并希望壳牌公司的人们认真思考:什么样的力量是什么使我们一步一步地走到这里?时间和地点?我们在此过程中经历了哪些困难的犹豫和选择?做出困难选择的依据和证据是什么?我们是否始终相信这些依据和证据?相信力量相信,我们明天能走多远?”

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)