WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
沙巴体育亚洲版
当前位置:首页 > 沙巴体育亚洲版

沙巴体育亚洲版:国风粉丝的“中国好故事”也值得关注

时间:2021/7/18 20:43:41   作者:   来源:   阅读:10   评论:0
内容摘要:走进展览中心大厅,首先映入眼帘的是具有特殊纪念意义的建党一百周年漫画书。观众可通过APP扫描二维码,观看AR动画短片……本次展览特设CCG EXPO“车青年筑未来”——庆祝建党100周年动画主题展中国的。展览内容丰富,如“百年青春,筑梦——主题动画展”、“血与火:新中国是怎样炼成...
走进展览中心大厅,首先映入眼帘的是具有特殊纪念意义的建党一百周年漫画书。观众可通过APP扫描二维码,观看AR动画短片……本次展览特设CCG EXPO“车青年筑未来”——庆祝建党100周年动画主题展中国的。展览内容丰富,如“百年青春,筑梦——主题动画展”、“血与火:新中国是怎样炼成的”、人物长卷、“时光回溯、激情澎湃”等精彩内容。以年轻一代喜欢听的形式回顾党的历史。

“展览策划的红色文化动漫主题展,意义非凡。”市民张女士特意跟着刚放暑假的孩子们来看展览。她说,这是一种文化精神的传承,像动画一样生动地传播革命文化和红色文化,效果非常好。与红色主题相辅相成的依然是近年来动漫界流行的民族风。今年的展览,腾讯视频展出了《魔道之主》、《一人之下》、《斗罗大陆》等民族漫画名作。哔哩哔哩不仅“布展”,还策划了国风主题日,现场搭建。哔哩哔哩国风板块和国风主题舞台,将展示《百兽百兽》、《临时妖录》、《舞动一千年》、《国风精彩时代》等国风内容。

展会期间,国风粉丝的“中国好故事”也值得关注。金峰UP大师《慕容衣手记》,12天用4000条丝绸手工打造。一个人用了150天的时间,用了150天的时间,用传统的斗、榫、榫的结构建造了故宫亭。 UP大师“苏轻舞”等... 年轻CCG EXPO民族风爱好者的杰作系列,充分体现了当下年轻人对优秀传统文化的热爱。在本次展会上带来了全新原创单曲《一卷小河山》。作为本次展会的潮流代言人,“次元实习生”带领大家领略了人气动漫游戏、限定人物、高能舞台的魅力。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)