WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
沙巴体育亚洲版
当前位置:首页 > 沙巴体育亚洲版

沙巴体育亚洲版:漏水的窗户和简单的装修让居民很烦恼

时间:2021/7/22 19:57:17   作者:   来源:   阅读:11   评论:0
内容摘要:“厕所革命”是关乎人民生活的民生工程。门头沟区城子街道围绕民生问题,在全国新老宿舍小区实施了6个水上厕所改造工程,进一步改善辖区人居环境。位于城子街道华新社区的水上厕所是附近居民经常使用的公厕。然而,难闻的气味、漏水的窗户和简单的装修让居民很烦恼,也暴露了许多卫生问题,比如像这样...
“厕所革命”是关乎人民生活的民生工程。门头沟区城子街道围绕民生问题,在全国新老宿舍小区实施了6个水上厕所改造工程,进一步改善辖区人居环境。位于城子街道华新社区的水上厕所是附近居民经常使用的公厕。然而,难闻的气味、漏水的窗户和简单的装修让居民很烦恼,也暴露了许多卫生问题,比如像这样的干旱。华新小区有5个厕所。

“这个厕所真的很脏,很差,很旧,上厕所很不方便。平时夏天就臭臭的,一进屋就臭气熏天,苍蝇蚊子到处乱飞。我们都期待着转型,让每个人都可以更轻松地上厕所,提高生活质量。为改变这一局面,城子街道积极行动,启动了水上厕所改造工程。在中国新社区的施工现场看到,工人们正在拆除其中一个水上厕所,然后按照规划设计进行改造和建设,增加了无障碍设施、洗手站、通风系统和其他设施,为周边群众提供方便、清洁的设施。厕所环境。区居委会党委书记于景娜说:“改造工程在不影响居民生活的前提下,我们采取分批分步建设方案。西排厕所建成后,居民可临时到东排使用厕所。行程不会超过5分钟,预计8月中旬完工交付使用。”

本次改造工程共涉及6个水上厕所,其中新华鑫社区5个,新旧宿舍社区1个。改造工程完成后,城子街道辖区内的公共厕所将全部标准化。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)