WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
沙巴体育亚洲版
当前位置:首页 > 沙巴体育亚洲版

沙巴体育亚洲版:这是自美国驻阿富汗最高指挥官斯科特

时间:2021/7/23 17:01:41   作者:   来源:   阅读:11   评论:0
内容摘要:及美国海军在阿富汗坎大哈地区进行的F/A-18舰载战斗机空袭时,美国五角大楼发言人约翰·柯比并未证实此次行动的细节。但他说:“过去几天,我们通过空袭开展行动,为阿富汗安全部队提供支持。” “但我不会透露这些空袭的技术细节。”这是自美国驻阿富汗最高指挥官斯科特·米勒海军上将上周放弃...
及美国海军在阿富汗坎大哈地区进行的F/A-18舰载战斗机空袭时,美国五角大楼发言人约翰·柯比并未证实此次行动的细节。但他说:“过去几天,我们通过空袭开展行动,为阿富汗安全部队提供支持。” “但我不会透露这些空袭的技术细节。”

这是自美国驻阿富汗最高指挥官斯科特·米勒海军上将上周放弃指挥离开阿富汗以来,已知的美国对阿富汗的首次空袭。从米勒撤军后,对塔利班发动空袭的权利掌握在美国中央司令部司令弗兰克·麦肯齐将军手中,他负责监督美国在整个中东的军事行动。

另一位美国国防部官员透露,美国进行了4次多空袭,以支持阿富汗政府军。这位官员说,至少有两次空袭的目的是摧毁塔利班从阿富汗军队手中夺取的武器和设备,包括一门大炮和一辆汽车。阿富汗政府要求美军销毁这些装备,并对塔利班阵地进行打击。

据报道,美国官员正在敦促阿富汗政府军使用自己的战斗机,并派遣美国训练的阿富汗地面部队。美国参谋长联席会议主席马克米利7月21日在五角大楼新闻发布会上表示,阿富汗的未来掌握在阿富汗人手中,并敦促他们在战场上展示自己的意志。他说:“阿富汗安全部队完全有能力战斗和保卫自己的国家。我们将在美国总统和国防部长的指导下,在必要时继续向阿富汗安全部队提供支持。”

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)