WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
沙巴体育亚洲版
当前位置:首页 > 沙巴体育亚洲版

沙巴体育亚洲版:新乡市凤泉区和牧野区发生河水流入

时间:2021/7/25 14:23:53   作者:   来源:   阅读:10   评论:0
内容摘要:从河南省新乡市防汛抗旱指挥部获悉,截至24日,新乡市暴雨已造成116个镇11个县区受影响村。人口超过171万,约占全市人口的四分之一。受惠县市22日降雨及随后上游溢洪泛滥的影响,23日凌晨贡渠发生溢流。新乡市凤泉区和牧野区发生河水流入,导致部分路段积水严重。积水超过 1 米。随着...
从河南省新乡市防汛抗旱指挥部获悉,截至24日,新乡市暴雨已造成116个镇11个县区受影响村。人口超过171万,约占全市人口的四分之一。受惠县市22日降雨及随后上游溢洪泛滥的影响,23日凌晨贡渠发生溢流。新乡市凤泉区和牧野区发生河水流入,导致部分路段积水严重。积水超过 1 米。

随着工曲河溢入市区,虽然新乡已于24日放晴,但市区北部部分地区水位不降反升。记者24日下午在新乡市牧野区和平路办卢村看到,该村已被倒流淹没,村民提前搬迁。

24日下午,大批市民志愿者聚集在新乡市新中大道,装满沙子,运送沙袋,帮助修建防水沙袋墙。记者25日凌晨在新乡市新中大道与中原东路交叉口看到,四面八方的救援力量在这里筑起了两米高的沙袋墙,倒江自北流向。沿着街道向南。附近居民也在小区门口堆起了防水屏障。

新乡市防汛抗旱指挥部24日下午发布公告称,受持续降雨和上游洪水集中下落的影响,新乡市河道迎来第二个汛期。洪水涌入渭河,致使渭河水位上升。 , 排泄能力下降。目前,防洪堤区正在固化截流。截至25日上午,贡曲防洪堤段尚未堵塞。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)