WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
沙巴体育亚洲版
当前位置:首页 > 沙巴体育亚洲版

沙巴体育亚洲版:国家海洋博物馆五大道文化旅游区

时间:2021/4/28 11:55:43   作者:   来源:   阅读:27   评论:0
内容摘要:举行的“金门新地标评选活动”颁奖仪式上获悉,国家海洋博物馆五大道文化旅游区,天津眼摩天轮,盘山此外,还有15个景点成为新的“金门新地标”,天津瓷屋,文化中心,滨海新区图书馆,周大福金融中心和海河大桥系列也成功入围“网络名人”。签到处”。下午,由天津市文化旅游局和天津市海河媒体中心...
举行的“金门新地标评选活动”颁奖仪式上获悉,国家海洋博物馆五大道文化旅游区,天津眼摩天轮,盘山此外,还有15个景点成为新的“金门新地标”,天津瓷屋,文化中心,滨海新区图书馆,周大福金融中心和海河大桥系列也成功入围“网络名人”。签到处”。

下午,由天津市文化旅游局和天津市海河媒体中心联合举办的“金门新地标评选活动”颁奖典礼在西青区文化中心举行。现场公布了金门新地标的选拔结果。据了解,金门新地标选择活动分为两个阶段,即初选和重选,历时三个月,覆盖了天津乃至全国的5个主要互联网媒体平台。

根据活动组织者的代表,在初步选择阶段,总共收集了4,941份推荐的由公众和外国游客拍摄的地标的音频和视频作品,整个网络上的点击总数为148次。百万。推荐的地标性建筑地点在天津的16个地区中超过150个。在为期20天的换届选举中,共有136万名网民参加了投票。网民总共投票218万票,观看了1733万次。经过激烈的竞争,天津选出了15个新地标,天津新选出了金王宏打入的15个地方。

金门新地标的选择采用公众投票的形式。从候选人名单的推荐到最终排名的确定,基本上都来自公众的贡献和投票。为了动员更多的公民了解活动并参加活动,通过音频和视频方法收集了流行的候选清单,并在最受欢迎的平台上同时启动了广泛的受众列表。这不仅降低了门槛,吸引了更多的公民和游客参加该活动的主题,而且还提高了天津市互联网的普及程度,使参与者可以参加该活动。向更多网民展示了市民朋友们捕捉到的天津美丽风光。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)