WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
沙巴体育亚洲版
当前位置:首页 > 沙巴体育亚洲版

沙巴体育亚洲版:数字智能带来的实时决策和运营精度将大大提高企业的竞争力

时间:2021/4/19 12:01:44   作者:   来源:   阅读:30   评论:0
内容摘要:《2021年政府工作报告》明确指出,“加快数字发展,打造数字经济新优势,协调推进数字工业化和产业数字化转型。”谢伟山在会议上表示,在数字化浪潮袭来的今天,所有企业都必须积极拥抱数字化,以更好地应对未来的竞争。作为中国战略咨询行业的领导者,君智有责任和决心引领行业的技术蝴蝶式变革。谢伟山认为,“技术会让君之的战略专家更精...
《2021年政府工作报告》明确指出,“加快数字发展,打造数字经济新优势,协调推进数字工业化和产业数字化转型。”谢伟山在会议上表示,在数字化浪潮袭来的今天,所有企业都必须积极拥抱数字化,以更好地应对未来的竞争。作为中国战略咨询行业的领导者,君智有责任和决心引领行业的技术蝴蝶式变革。谢伟山认为,“技术会让君之的战略专家更精通舞蹈”。数字化智能转型后,骏智将通过人工智能和大数据,在人才培养、专业知识的系统化复制和输出方面得到极大提升。通过云计算等技术手段,赋予君智和君智服务的企业力量。

君智选择合作多年的飞首科技作为其数字智能转型合作伙伴。在新闻发布会上,飞索科技董事长兼首席执行官唐夏表示:“通过数字智能,峻智团队有望从大量的基础工作中解放出来,专注于更有创造性的专业工作。此外,对于君智服务的企业来说,数字智能带来的实时决策和运营精度将大大提高企业的竞争力。总之,数字化情报转型后,君之将获得战略咨询服务的变革性途径。Leap forward将帮助更多中国企业准确把握商机,赢得竞争。”

军治现象引起了学术界的关注,为战略理论的形成奠定了基础

君治现象也越来越受到学术界的关注。由大连理工大学经济管理学院教授、中国管理案例分享中心创始主任苏敬勤撰写的学术专著《战略创新——君智战略咨询的实践》也在新闻发布会上亮相。智知服务的企业(如飞合、波司登、雅迪、竹叶青、飞索科技等)开展了战略创新实践研究并完成了创新。该书系统论述了战略分解的逻辑、原理和过程,阐述了战略创新的实践机制,为我国管理实践构建战略理论奠定了基础。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (网站)